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sábado, 8 de março de 2014

Filetes de Bacalhau no forno com Natas e Cogumelos


Ingredientes:

4 Filetes de Bacalhau
1 Pacote de Natas
150g Cogumelos Frescos
1 Cebola
2 Alhos
Limão
Leite
Azeite
Pimenta
Noz-moscada
Sal


Preparação:
1.Coloque os filetes num recipiente, tempere com o sumo de um limão, um pouco de leite e sal. Deixe a marinar por cerca de 1 hora.
2.Lave os cogumelos e lamine, coloque numa frigideira com um pouco de azeite e deixe-os alourar. Misture as natas, tempere com um pouco de sal, pimenta e noz-moscada. Mexa até engrossar.
3.Num tabuleiro coloque a cebola cortada às rodelas e o alho picado, regue com azeite. Coloque os filetes escorridos da marinada e regue com o molho de natas e cogumelos.
4.Leve ao forno a 180ºC. durante cerca de 30 minutos.

Sugestão:
- Acompanhe com a minha receita de esparregado em: http://receitasdeculinariaparatodos.blogspot.pt/2013/11/esparregado-de-espinafres.html

Preparação: Fácil
Tempo: 40 Minutos + 1 hora de marinada

Bom Apetite

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