Translate

sábado, 22 de março de 2014

Ervilhas com Ovos Escalfados

Ingredientes
4 Pessoas

1Kg Ervilhas
2 Cebolas
3 Alhos
1 Chouriço de carne
100g Bacon em fatias ou cubo
2 Cenouras em Cubos
8 Ovos
1 Cubo de caldo de carne
Azeite
Coentros
Sal
Pimenta
4 colher (Sopa) Polpa de Tomate
 

Preparação:

1.Num tacho com azeite, frite o chouriço às rodelas e o bacon em quadradinhos.
2.Quando começar a ficar dourado, junte a cebola e os alhos picados. Deixe cozinhar até a cebola começar a ficar transparente.
3.Junte as ervilhas e as cenouras e cubra com água a ferver. Deixe cozer cerca de 10 minutos.
4.Tempere de sal, pimenta, cubo de caldo de carne, polpa de tomate e coentros picados. Mexa tudo e e deixe cozinhar cerca de 5 minutos tapado.
5.Misture novamente para se certificar que o cubo está dissolvido, coloque os ovos abertos e afastados uns dos outros. Tape o tacho e deixar cozer cerca de 7 minutos.
6.Sirva de Imediato


Sugestão:
-Sirva só ou acompanhado de arroz branco
http://receitasdeculinariaparatodos.blogspot.pt/2013/09/arroz-branco.html
 

Preparação: Fácil
Tempo: 40 Minutos

Bom Apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário