Translate

quinta-feira, 6 de março de 2014

Bolo de Chila e Nozes


Ingredientes:

150g Açúcar
100g Farinha
200g Chila
150g Nozes Partidas
8 Gemas + 3 Ovos
Açúcar em pó
Margarina para untar
Papel vegetal para forrar
 

Preparação:

1.Unte uma forma com margarina, forre com papel vegetal e unte o papel vegetal.
2.Numa tigela, junte as gemas, os ovos e o açúcar e bata até ficar um creme fofo e esbranquiçado
3.Junte a Chila, as nozes e a farinha. Envolva bem, sem bater.
4.Coloque o preparado na forma.
5.Leve ao forno a cozer a 150º C, cerca de 1 hora.
6.Depois de cozido, desenforme para um prato.
7.Polvilhe o bolo com açúcar em pó, colocando o açúcar num passador e decorando a gosto.


Preparação: Fácil
Tempo: 1h15m

Delicie-se

Nenhum comentário:

Postar um comentário