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terça-feira, 11 de fevereiro de 2014

Tarte de Frango e Vegetais


Ingredientes:

2 embalagens de massa quebrada ou prepare a sua Massa Quebrada caseira
http://receitasdeculinariaparatodos.blogspot.pt/2014/01/massa-quebrada.html
1 kg Frango Cozido, sem pele e osso. Desfiado
150g Queijo Creme
1 Cebola grande picado
4 Alhos picados
2 Tomates sem pele cortados em cubos.
1 Pimento Vermelho picado
1 Cenoura grande ralada
Azeite
Salsa e/ou Coentros picados
1 lata de Milho
1 Alho Francês em rodelas finas
6 Colher (Sopa) Polpa de tomate
1 colher (Sopa) Farinha de trigo
1 cubo de caldo de Carne ou Frango
Azeitonas picadas a gosto
1 Limão (sumo)
Noz Moscada
Pimenta
Sal


Preparação:

1.Tempere o frango com o sumo de limão, pimenta, Noz-Moscada e sal.
2.Num tacho coloque um pouco de azeite e a cebola. Quando a cebola começar a ficar transparente, junte o alho e deixe cozinhar mais um pouco.
3.Junte o Frango ao refogado e deixe cozinhar cerca de 5 minutos.
4.Dissolva o cubo com cerca de 200ml de água e junte ao refogado.
5.Junte a Farinha e misture bem.
6.Junte os restantes ingredientes, misture, verifique os temperos e deixe cozinhar cerca de 15 minutos em lume brando.
7.Forre uma tarteira com Massa Quebrada.
8.Espalhe o recheio na tarteira e cubra com a outra Massa.
9.Pincele com gema de ovo (opcional)
10.Leve ao forno a 180ºC cerca de 30 minutos ou até dourar por cima.


Sugestão:
-Acompanhe com uma bela salada.
-Fica igualmente bom com sobras de Frango Assado ou substituindo o frango por vegetais e lá sai mais uma tarte de vegetais.


Preparação: Média
Tempo: 1 hora

Bom Apetite

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