Translate

terça-feira, 25 de fevereiro de 2014

Salmão com Molho de Alcaparras


Ingredientes
4 Pessoas

4 Lombos de Salmão (aprox. 200g cada)
4 Alhos
Sal
Pimenta
2 colher (sopa) Alcaparras
1 Cebola Picada
2 colher (sobremesa) Salsa Picada
4 colher (sopa) Azeite
2 colher (sopa) Sumo de Limão
 

Preparação:

1.Tempere o salmão com sal, pimenta e alho e deixe tomar gosto.
2.Embrulhe cada lombo em papel de alumínio e leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos.
3.Para o molho: pique as alcaparras e misture com a cebola, a salsa e o sumo de limão.
4.Retire o salmão para o prato, e regue com o molho.
 

Sugestão:
-Sirva com salada de vegetais ou com arroz branco e brócolos.
http://receitasdeculinariaparatodos.blogspot.pt/2013/09/arroz-branco.html
 

Preparação: Fácil
Tempo: 30 Minutos
 

Bom Apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário