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segunda-feira, 3 de fevereiro de 2014

Pica Pau


Ingredientes:


500g – Carne de Porco ou Vaca ou até uma mistura das duas
2 Colher (sopa) Manteiga ou Margarina
200ml Cerveja ou Vinho Branco
2 Alhos
2 Colher (sopa) Mostarda
Azeitonas Pretas
Pickles
Sal
1 ou 2 Malaguetas ou Molho Picante.
 

Preparação:


1.Corte a carne em pedaços pequenos.
2.Coloque a carne numa tigela com sal, com as malaguetas picadas (ou molho picante), o alho picado e a cerveja e deixe marinar pelo menos 1 hora.
3.Coloque a manteiga numa frigideira ao lume para derreter, junte a carne para fritar bem de ambos os lados.
4.Junte a marinada por cima e deixe ferver uns 10 minutos em lume alto.
5.Junte a mostarda, prove e retifique os temperos
6.Junte pickles picados e azeitonas, misture e está pronto a servir.
 

Sugestão:
-Um óptimo petisco que acompanha com pão.


Preparação: Fácil
Tempo: 30 minutos + 1 hora de marinada
 

Bom Apetite

Um comentário:

  1. Quero provar! Deve ser bem bom num fim de tarde aí no pátio... (e se houver sol melhor ainda). Força, amigos


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