Translate

domingo, 28 de maio de 2017

Tarte de Salmão e Espinafres



Ingredientes:

2 Embalagens de Massa quebrada, ou prepare a sua Massa caseira http://receitasdeculinariaparatodos.blogspot.pt/2014/01/massa-quebrada.html
600g Salmão
500g Espinafres frescos
1 Embalagem de Queijo Creme
Sal
Pimenta Preta
Sumo de Limão
1 ovo batido
 

Preparação:

1.Lave bem os espinafres e escalde durante 5 minutos em água a ferver. Escorra a água e deixe que arrefeçam. Reserve.
2.Misture os espinafres já frios, com o queijo creme e envolva tudo.
3.Numa forma a seu gosto, estique uma massa quebrada e coloque a mistura dos espinafres com o queijo creme por cima da massa.
4.Distribua os lombos de salmão cru, mas sem espinhas ou pele e tempere com sal, pimenta preta moída e limão.
5.Feche a tarte com a outra massa quebrada e sele á volta pressionando ligeiramente com os dedos ou com a ajuda de um garfo.
6.Pincele com o ovo batido e salpique a tarte com flor de sal.
7.Leve ao forno, previamente aquecido a 180ºC cerca de 30 minutos, coberta por folha de alumínio.
8.Retire o alumínio e deixe no forno para dourar.
Sugestão:
-Sirva com uma bela salada verde.
 
Preparação: Fácil
Tempo: cerca de 1 hora
 
Bom Apetite


Nenhum comentário:

Postar um comentário