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segunda-feira, 20 de janeiro de 2014

Pastel de Nata

Ingredientes
12 Pasteis
 
Para a massa

300g de Farinha
250g de Margarina
Água q.b
Sal q.b
 
Para o recheio

5dl de Natas
9 Gemas
9 Colher (sopa) Açúcar

 
Preparação:

1.Num recipiente dilua um pouco de sal com água, misture a farinha e amasse até ficar uma massa.
2.Estenda a massa e cubra com uma camada de margarina, enrole novamente a massa e repita a esta operação até acabar a margarina.
3.Deixe descansar a massa durante cerca de meia hora, depois corte em fatias com cerca de 6cm e forre pequenas formas individuais.
4.Para o recheio, bata as gemas com o açúcar durante alguns minutos e coloque num tacho em banho-maria. Adicione as natas e mexa até engrossar. Retire do lume e reserve.
5.Depois do creme frio deite uma colher de sopa do creme sobre cada forma forrada com a massa folhada.
4.Leve ao forno previamente aquecido a 180ºC. cerca de 30 minutos até ficarem cozinhados.
 

Sugestão:
-Sirva quente polvilhados com canela.
 

Preparação: Fácil
Tempo 40 minutos + 30 minutos de repouso
 
 
Delicie-se

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