Translate

segunda-feira, 8 de maio de 2017

Bruschetta de Salmão e Espinafres


Ingredientes:

6 a 8 fatias de pão (da qualidade que preferir)
300g Salmão Fumado
100g Espinafres Frescos cortados em juliana
4 Colher (sopa) Maionese
1 Colher (chá) Cebolinho Picado
1 Colher (chá) Alcaparras
1 Colher (Sopa) Sumo Limão
Azeite
 

Preparação:

1.Pincele as fatias de pão com azeite de ambos os lados.
2.Numa frigideira anti-aderente ou no forno, doure as fatias de pão de ambos os lados e reserve.
3.Misture a maionese com o cebolinho e o sumo de limão.
4.Distribua os espinafres sobre as fatias de pão.
5.Coloque o salmão sobre os espinafres e tempere com a maionese e algumas alcaparras.
 

Sugestão:
-Sirva como Entrada ou Petisco de Final de Tarde.


Preparação: Fácil
Tempo: 30 Minutos
 

Bom Apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário