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domingo, 4 de dezembro de 2016

Tarte de Pinhão



Ingredientes:

Massa

250g Farinha
120g Açúcar
100g Manteiga
2 Ovos
0,5dl Leite
Raspa de limão
Fermento

Creme
150g Pinhões
120g Açúcar
80 g Manteiga
6 colher (sopa) Leite


Preparação:

1.Pré-Aqueça o forno a 180ºC
2.Bata todos os ingredientes da massa, com um pouco de fermento.
3.Unte uma forma de tarte com margarina e polvilhe com farinha e forre com a massa.
4.Leve ao forno cerca de 10 a 15 minutos.
5.Prepare o creme, numa frigideira junte todos os ingredientes para o creme, e no lume deixe ferver cerca de 10m.
6.Retire a tarte do forno e verta o creme por cima, leve novamente ao forno cerca de 5 minutos, só para dourar a tarte.
7.Deixe arrefecer e desenforme.

Preparação: fácil
Tempo: 40 minutos

Delicie-se

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