Translate

sexta-feira, 9 de dezembro de 2016

Pudim de Natas com Calda de Morango



Ingredientes:

Pudim
5 Embalagens de Natas para bater
250g Açúcar
5 folhas de Gelatina

Cobertura
350g Morangos
75g Açúcar
50g Manteiga
35g Vinagre Balsâmico



Preparação:

Pudim
1.Num tacho misture as natas com o açúcar e leve ao lume mexendo sempre até ferver.
2.Num recipiente demolhe as folhas de gelatina e leve ao microondas por 5 segundos.
3.Junte a gelatina ao preparado das natas e misture até ficar bem homogéneo.
4.Deite o preparado por taças ou numa forma de pudim e leve ao frigorífico durante cerca de 2 horas até solidificar.

Cobertura
5.Numa frigideira derreta a manteiga e junte os morangos cortados em quartos e o açúcar e deixe formar uma calda, depois regue com vinagre balsâmico misture e retire do lume, deixe arrefecer.
6.Desenforme o pudim e sirva regado com a calda e os morangos salteados.
Sugestão:
- Pode também utilizar framboesas para fazer a cobertura, fica delicioso.

Preparação: fácil
Tempo:20 minutos + 2 horas de refrigeração


Delicie-se

Nenhum comentário:

Postar um comentário