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sábado, 28 de janeiro de 2017

Semi Frio de Manga


Ingredientes:

200g Polpa de Manga
5 folhas de gelatina
1 Iogurte natural
35g Açúcar
200ml Natas
Bolacha Maria
Leite


Preparação

1.Numa tigela grande deitar o iogurte e o açúcar, e bater até o açúcar estar desfeito. Deverá obter uma mistura homogénea e suave. 
2.Adicione então a polpa de manga e misture tudo.
3.Numa outra tigela bater as natas até ficarem bem firmes, e incorporar na mistura do iogurte com a polpa de manga.
4.Entretanto vá demolhando as folhas de gelatina em água fria durante 2 ou 3 minutos. Leve ao lume rapidamente para ficarem líquidas e incorpore logo com a manga e as natas, mexendo bem.
5.Num prato de sopa deite o leite e molhe ligeiramente as bolachas que vai colocar no fundo de uma forma (de preferência com fundo amovível). Cubra com uma quantidade generosa de creme de manga e natas e repita a operação, de forma a obter pelo menos umas 3 a 4 camadas.
6.Leve ao frio durante 5 a 6 horas.
7.Desenforme e decore com bolacha ralada.


Preparação: Fácil
Tempo: 30 minutos + 6 horas


Delicie-se 

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