Translate

quinta-feira, 21 de abril de 2016

Pizza Brócolos, Pimento e Azeitona


Começa-se por preparar:

a Massa

e o Molho de Tomate

Depois os ingredientes é a gosto ou o que houver no frigorifico e/ou dispensa.
Mas para esta Pizza é mais ou menos assim:

200g Brócolos
100g Cogumelos Laminados
Azeitonas rodelas
1 Pimento picado
1 Cebola as rodelas
200g de queijo Mozarela
Orégãos


Preparação:

1.Pré-Aqueça o forno a 200ºC.
2.Num tabuleiro coberto de farinha espalhe a massa no formato que mais apreciar.
3.Regue a Base da pizza com molho de tomate
4.Lave os vegetais e: Divida os brócolos em ramos mais pequenos; Fatie pimento e elimine as sementes; Corte a cebola em rodelas finas
6.Distribua os vegetais sobre a Pizza, incluindo as Azeitonas.
7.Distribua a Mozarela.
8.Leve ao forno por 15 ou 20 minutos, ou até que fique dourada à volta e o queijo a borbulhar.

Sugestão / Dica:
-Ainda no forno pode verificar se a pizza está a ficar pronta, levantando um pouco a massa e observando se está a ficar dourada por baixo.
-Se hoje é dia de Pizza, experimente outras das nossas
-Sirva em quadradinhos para entrada ou lanche, ou acompanhada por uma salada verde como refeição.

Preparação: Fácil
Tempo: 20 minutos


Bom Apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário