Translate

quinta-feira, 9 de fevereiro de 2017

Ovas Salteadas com Azeite e Coentros


Ingredientes: 

3 Ovas de Peixe 
2 Alhos 
Coentros frescos 
Azeite 
Pimenta 
Sal 


Preparação: 

1.Lave as ovas com cuidado para não rebentarem, coloque-as num tacho e cubra com água. Leve ao lume brando e tempere com um pouco de sal. Deixe Cozinhar durante cerca de 10 minutos. Escorra e reserve. 
2.Pique os alhos e coloque-os numa frigideira com um fundo de azeite. 3.Coloque as ovas na frigideira e salteie durante alguns minutos até ficarem douradas de ambos os lados. 
4.Corte as ovas às fatias, coloque numa travessa tempere com um pouco de pimenta, regue com o azeite e alho da frigideira e polvilhe com coentros frescos picados. 

Preparação: fácil 
Tempo: 25 minutos 

Bom Apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário