Translate

sexta-feira, 1 de abril de 2016

Mousse de Amêndoa


Ingredientes:

250g Manteiga sem Sal
200g Açúcar
250g Amêndoas
200ml Natas para bater
6 Gemas

Preparação:
1.Bata a manteiga com o açúcar até obter um creme homogéneo, junte as gemas uma a uma e misture.
2.Num tabuleiro coloque as amêndoas, já peladas, e leve ao forno durante alguns minutos até torrar, depois de frias pique-as com a ajuda da varinha mágica. Depois de moídas junte-as ao preparado. Reserve um pouco das amêndoas moídas.
3.Bata as natas até ficarem espessas e envolva no preparado .
4.Leve ao frigorífico até servir. Sirva polvilhado com as amêndoas moídas que reservou.


Dica
Pelar Amêndoas
http://receitasdeculinariaparatodos.blogspot.com/2013/11/pelar-e-torrar-amendoa.HTML


Preparação: fácil
Tempo:20 minutos

Delicie-se!

Nenhum comentário:

Postar um comentário