Translate

domingo, 27 de dezembro de 2015

Forminhas de Peixe no Forno

Ingredientes


200g Peixe (à sua escolha) sem pele ou espinhas
1 Alho francês
1 Requeijão  
3 Ovos
1 Colher (sopa) Mostarda
200ml Natas
Coentros picados  
Sal
Pimenta Preta
Azeite


Preparação

1.Unte as formas de louça com margarina e reserve.
2.Pré-aqueça o forno a 180ºC.
3.Corte o alho francês em rodelas, lave e escorra.
4.Numa frigideira com azeite, junte o alho francês e deixe amolecer.
5.Junte o peixe desfiado (da última vez usei cubos de tamboril, mas também já tenho feito com pescada ou salmão).
6.Tempere com um pouco de Sal e Pimenta, e deixe cozinhar um lume brando cerca de 5 minutos. Retire do lume e reserve.
7.Numa taça misture o requeijão, a mostarda e os ovos e bata até a mistura estar uniforme.
8.Junte a mistura do requeijão ao peixe, junte as natas e coentros e misture muito bem.
9.Leve ao forno cerca de 20 minutos ou até estarem no dourado da sua preferência.

Sugestão
-Acompanhe com uma Salada Verde

Preparação: Fácil
Tempo: 30 a 40 Minutos

Bom Apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário