Translate

sábado, 2 de novembro de 2013

Bolo de Coco com Leite Condensado





Ingredientes

Bolo
1 Lata de Leite Condensado
150g Coco ralado
1 Colher (chá) Fermento
4 Ovos
1 Limão (raspa)
200g Farinha
Manteiga

Recheio
70g Açúcar em Pó (Icing)
½ Limão (sumo)
1 Clara de Ovo
Coco ralado para polvilhar


Preparação:

1.Pré-Aqueça o forno a 180ºC
2.Separe as gemas da claras e misture as gemas com o leite condensado, o coco ralado, a raspa de limão e o fermento.
3.Bata as claras em castelo, e envolva no preparado anterior.
4.Unte uma forma de bolo com manteiga e polvilhada com farinha, verta o preparado anterior.
5.Leve ao forno durante cerca de 30 minutos.
6.Para o recheio, bata o açúcar com o sumo de limão e a clara de ovo até engrossar.
7.Depois de frio, desenforme o bolo e decore com o glacé e polvilhe com coco ralado por cima.


Preparação: fácil
Tempo:45minutos

Delicie-se

Nenhum comentário:

Postar um comentário