Translate

quarta-feira, 9 de março de 2016

Bolo de Ananás


Ingredientes: 

1 Lata de Ananás 
1 Iogurte pedaços de Ananás 
3 (copo de Iogurte) de Farinha 
3 (copo de Iogurte) de Açúcar 
1 (copo de Iogurte) de Óleo 
4 Ovos 
1 Colher (chá) de Fermento 
Margarina 
Caramelo Liquido 

Preparação: 
1.Bata as claras em castelo e reserve. 
2.Noutro recipiente misture as gemas, o açúcar, o iogurte, a farinha, o óleo, e o fermento, misture com a ajuda de uma batedeira. 
3.Corte duas fatias de ananás aos pedaços e misture. 
4.Envolva as claras em castelo com preparado. 
5.Unte uma forma com margarina, de seguida coloque um fundo de caramelo líquido, coloque por cima um fundo de rodelas de ananás e verta o preparado. 6.Leve ao forno previamente aquecido durante cerca de 45 minutos. 

Sugestão: 
-Pode optar por usar a nossa receita de caramelo líquido: http://receitasdeculinariaparatodos.blogspot.pt/2013/11/caramelo-liquido.html

Preparação: fácil 
Tempo:1 hora 

Delicie-se

Nenhum comentário:

Postar um comentário