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segunda-feira, 16 de maio de 2016

Bifes de Peru com Natas e Cogumelos

Ingredientes:


600 a 800g Bifes de Peru Finos

400ml Natas (2 embalagens)

1 Lata de Cogumelos Laminados

3 Alhos

2 Limões

2 Colher (Sopa) Mostarda

Azeite

Louro

Noz-Moscada

Pimenta

Leite

Sal


Preparação


1.Tempere a carne com sal, pimenta, noz-moscada, louro e sumo de 1 limão e reserve.

2.Numa tijela misture as natas com a mostarda, um pouco de pimenta, sal e noz-Moscada e o sumo de limão, se achar que está muito denso acrescente um pouco de leite.

3.Pique os alhos para uma frigideira com azeite e leve ao lume brando.

4.Frite os bifes de ambos os lados, mas reserve o liquido do tempero.

5.Passe os cogumelos por água, escorra e reserve.

6.Retire os bifes da frigideira com a ajuda de um garfo, mas mantenha-a ao lume com o molho e alhos.

7.Junte o molho dos temperos e salteie ligeiramente os cogumelos.

8.Deite as natas na frigideira e deixe ferver para engrossar um pouco.

9.Junte os bifes para aquecer um pouco e desligue o lume.


Sugestão:

-O sabor ácido do limão e o aveludado das natas dão uma personalidade única a estes bifes de peru, no entanto se não aprecia sabores ácidos, reduza a quantidade de limão

-Sirva com legumes cozidos ou Puré de Batata, receita em
ou mesmo, Arroz Branco

Preparação Fácil

Tempo 50 minutos


Bom Apetite

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