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domingo, 8 de maio de 2016

Arroz de Camarão com Coentros


Ingredientes:

500g Camarão descascado
250g Arroz Agulha
200g Tomate Pelado
1l Água
1 Cebola
1 Alho
1 Caldo de marisco
1 Colher (sopa) de Creme de Marisco em pó
Azeite
Coentros
Pimenta
Sal

Preparação:

1.Coloque um tacho com um pouco de azeite no fundo. Pique a cebola, os alhos e corte o tomate aos cubos e leve a refugar durante cerca de 15 minutos até a cebola estar cozinhada.
2.Junte o arroz, a água, o caldo de marisco e o creme de marisco em pó. Tempere com sal e pimenta a gosto e deixe cozinhar por mais 15 minutos.
3.Junte os camarões e deixe cozinhar por mais 10 minutos até o arroz começar a ficar mais seco.
4.Pique os coentros e sirva polvilhado por cima do arroz.

Preparação: Fácil
Tempo: 45 minutos


Bom Apetite

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