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quinta-feira, 1 de dezembro de 2016

Tarte de Pastel de Nata


Ingredientes:

Para a massa:
250g Farinha
125g Margarina
3 Colheres (sopa) Açúcar
1 Ovo

Para o Recheio:

2dl Leite
2dl Natas
6 Colheres (sopa) Açúcar
2 Colheres (sopa) Maizena
4 Ovos

Preparação:

Massa:

1. Misture a farinha, açúcar e a margarina e amasse com os dedos até obter uma pasta, se seguida junte o ovo e amasse bem até ficar uma bola.
2.Estenda a massa e forre uma forma de tarte com cerca de 22 cm de diâmetro e pique o fundo com um grafo e reserve no frigorifico.
3.Leve a massa ao forno previamente aquecido a cerca de 180ºC. e deixe cozinhar cerca de 20 minutos.

Recheio:

4.Bata os ovos com o açúcar.
5.Dissolva a maizena com o leite e junte aos ovos e misture.
6.Leve em lume brando até engrossar mexendo sempre.
7.Adicione as natas misture e retire do lume e deixe arrefecer.
8.Deite o preparado por cima da massa e leve ao forno previamente aquecido a 180ºC. durante cerca de 25 minutos.
9.Quanto o creme começar a ficar alourado polvilhe com açúcar e deixe caramelizar por mais alguns minutos.


Preparação: Fácil
Tempo: 1 hora


Bom apetite!

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