Translate

sábado, 31 de dezembro de 2016

Tarte de Marmelada e Amêndoa

Ingredientes

300g Marmelada
100g Amêndoa ralada
1 Embalagem de Massa folhada
200ml Natas
60g Açúcar
5 Ovos
Açúcar em pó para polvilhar


Preparação:

1.Pré-aqueça o forno a 180º
2.Bata as natas até ficarem firmes, corte a marmelada aos pedaços e junte as natas e misture até ficar um creme homogéneo, junte o açúcar, os ovos, e a amêndoa ralada. Bata tudo até que fique bem misturado.
3.Estenda a massa folhada numa tarteira e acalque bem, verta o creme por cima.
4.Leve ao forno durante cerca de 30 minutos até ficar alourada.
5.Quando ficar fria desenforme e polvilhe com o açúcar em pó.


Sugestão:
-Prepare a sua própria Massa Folhada


Preparação: fácil
Tempo: 45minutos

Delicie-se

Nenhum comentário:

Postar um comentário