Translate

sexta-feira, 5 de fevereiro de 2016

Polvorones de Chocolate (Biscoito Mexicano)



Ingredientes

225g Manteiga
40g + 60g Açúcar em Pó (Icing Sugar)
2 colheres (chá) Baunilha
220g Farinha de trigo
100g Nozes Pecan picadas
100g + 50g Chocolate de Leite ralado
1 colher (café) Canela em Pó
1 pitada de sal


Preparação:

1.Bata a manteiga com as 40g de açúcar até formar um creme leve e claro. Junte a baunilha e misture.
2.Misture numa tigela separada a farinha, as nozes, 100g de chocolate, canela e sal. Junte à mistura anterior aos poucos.
3.Envolva em película aderente e leve ao frio, para ficar firme, cerca de 1-2 horas.
4.Pré-aqueça o forno a 180ºC.
5.Como as mãos modele a massa em bolas e coloque num tabuleiro de ir ao forno untada com manteiga e polvilhado com farinha.
6.Leve ao forno por 15-18 minutos, ou até os biscoitos ficarem firmes.
7.Retire e deixe arrefecer.
8.Misture as 60g de Açúcar com o restante chocolate e passe os biscoitos ainda mornos. E sirva

Preparação: Fácil
Tempo: 1h35m


Delicie-se 

Nenhum comentário:

Postar um comentário