Translate

sexta-feira, 27 de maio de 2016

Pizza Queijo Cabra Bacon e Espargos


Começa-se por preparar:

a Massa
http://receitasdeculinariaparatodos.blogspot.com/2013/10/massa-para-pizza.HTML

e o Molho de Tomate
http://receitasdeculinariaparatodos.blogspot.com/2013/10/molho-de-tomate-para-pizza.HTML
 

Depois os ingredientes é a gosto ou o que houver no frigorifico e/ou dispensa.
Mas para esta Pizza é mais ou menos assim:

150g Bacon em tiras
225g Mozarela ralada
135g Espargos frescos picados
150g Tomate-cereja cortado ao meio
300g Queijo de Cabra
1 Colher (chá) de Malagueta Seca Triturada (não é em pó, é aquela versão com pedaços de malagueta e as sementes)
Pimenta Preta
 

Preparação:

1.Pré-Aqueça o forno a 200ºC.
2.Num tabuleiro coberto de farinha espalhe a massa no formato que mais apreciar.
3.Espalhe o molho de tomate, distribua os restantes ingredientes e finalize com a malagueta
4.Polvilhe com a mozarela e pimenta preta.
5.Leve ao forno por 10 ou 15 minutos, ou até que fique dourada à volta e o queijo a borbulhar.
 

Sugestão / Dica:

-Ainda no forno pode verificar se a pizza está a ficar pronta, levantando um pouco a massa e observando se está a ficar dourada por baixo.
-Sirva em quadradinhos para entrada ou lanche, ou acompanhada por uma salada verde como refeição.
-Para crianças não coloque a malagueta.
 

Preparação: Fácil
Tempo: 20 minutos

Bom Apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário