Translate

terça-feira, 24 de maio de 2016

Pizza de Salmão Fumado e Alcachofra

Começa-se por preparar:

a Massa

e o Molho de Tomate

Depois os ingredientes é a gosto ou o que houver no frigorifico e/ou dispensa.

Mas para esta Pizza é mais ou menos assim:

1 colher (sopa) Azeite
130g Salmão Fumado cortado em pedaços ou tiras.
90g Corações de Alcachofra escorridos e cortados em quartos
2 colheres (sopa) Tomate-seco picado
225g Queijo mozarela ralado
 

Preparação:

1.Pré-Aqueça o forno a 200ºC.
2.Num tabuleiro coberto de farinha espalhe a massa no formato que mais apreciar.
3.Espalhe o molho de tomate, distribua o Salmão, os corações de alcachofra e o tomate picado.
4.Polvilhe com o queijo e pimenta preta e regue com o azeite.
5.Leve ao forno por 10 ou 15 minutos, ou até que fique dourada à volta e o queijo a borbulhar.
 

Sugestão / Dica:

-Ainda no forno pode verificar se a pizza está a ficar pronta, levantando um pouco a massa e observando se está a ficar dourada por baixo.
-Sirva em quadradinhos para entrada ou lanche, ou acompanhada por uma salada verde como refeição.
 

Preparação: Fácil
Tempo: 20 minutos

Bom Apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário