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sábado, 28 de novembro de 2015

Mousse de Maracujá


Ingredientes

200g Polpa de Maracujá
400ml Natas
1 Lata de Leite Condensado
1 Folha de Gelatina


Preparação:

1.Junte a polpa de maracujá com as natas, o leite condensado e bata.
2.Demolhe a folha de gelatina em água fria escorra e junte ao preparado anterior e misture muito bem.
3.Verta para uma taça de servir e leve ao frigórico.

Preparação: fácil
Tempo:10 minutos + 2 horas de refrigeração


Delicie-setempere o entrecosto com sal, pimenta, massa de pimentão, vinagre, sumo de 1/2 laranja e tomilho. Deixe tomar gosto. Coloque a carne num tabuleiro, sobre os alhos picado. Junte a restante laranja e regue com o azeite.
Leve ao fono a 190º durante 30 min.tempere o entrecosto com sal, pimenta, massa de pimentão, vinagre, sumo de 1/2 laranja e tomilho. Deixe tomar gosto. Coloque a carne num tabuleiro, sobre os alhos picado. Junte a restante laranja e regue com o azeite.
Leve ao fono a 190º durante 30 min.tempere o entrecosto com sal, pimenta, massa de pimentão, vinagre, sumo de 1/2 laranja e tomilho. Deixe tomar gosto. Coloque a carne num tabuleiro, sobre os alhos picado. Junte a restante laranja e regue com o azeite.
Leve ao fono a 190º durante 30 min.

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