Translate

sexta-feira, 3 de junho de 2016

Molho de Tomate para Pizza



Ingredientes:

1 Cebola
1 Alho
500g  Tomate Maduro
1 Colher de chá de açúcar
Manjericão
Orégãos
1 folha de louro
2 Colher de Sopa Concentrado de tomate
Azeite
Pimenta
Sal
 

Preparação:

1.Descasque e pique a cebola e o alho.
2.Leve a refogar no azeite, junte o tomate pelado em pedaços pequenos e deixe ferver em lume brando durante 15 minutos, sem tapar.
3.Tempere com o açúcar, para retirar a acidez do tomate.
4.Junte o sal, louro, a pimenta e deixe cozer mais 10 minutos.
5.Junte as ervas aromáticas, a gosto e deixe ferver mais 10 minutos.
6.Misture então o concentrado de tomate e misture bem.
7.Este molho deve ficar mais espesso, se o achar muito liquido acrescente mais tomate em pedaços ou concentrado e deixe ferver até que esteja espesso e uniforme.
8.Retire a folha de louro e passe o molho pela varinha mágica, deixe arrefecer.

 

Sugestão:

-Comece por preparar a Massa da Pizza, a receita em http://receitasdeculinariaparatodos.blogspot.com/2013/10/massa-para-pizza.html

-Depois da massa pronta é colocar o molho por cima, decorar com os ingredientes da sua preferência, polvilhar com queijo ralado pimenta e levar ao forno.

Preparação: Fácil
Tempo: 30 a 40 Minutos

Bom Apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário