Translate

terça-feira, 8 de dezembro de 2015

Bolo de Abóbora e Cenoura


Ingredientes:

250g Abóbora
1 Cenoura
2 Rodelas de Ananás
Raspa de laranja
30g Coco ralado
2 Ovos
300g Farinha tipo 55
100g Farinha de arroz
200g Açúcar amarelo
1,5 dl Óleo
1,5 dl Leite
Margarina para untar
Açúcar em Pó  
1 Colher (café) Fermento em Pó


Preparação:

1.Coza a abóbora e reduza a puré.
2.Triture a cenoura e o ananás.
3.Bata os ovos com o açúcar até ficar esbranquiçado.
4.Junte o óleo, as farinhas, o fermento, os purés, raspa de laranja, o leite e misture muito bem.
5.Pré-aqueça o forno 180ºC
6.Unte com manteiga e polvilhe com farinha uma forma tipo bolo inglês.
7.Deite o conteúdo e leve ao forno cerca de 35 minutos, faça o teste do palito e se estiver pronto retire do forno.
8.Deixe arrefecer totalmente e polvilhe com açúcar em pó.


Preparação: Fácil
Tempo: 1 hora


Delicie-se

Nenhum comentário:

Postar um comentário