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terça-feira, 1 de outubro de 2013

Bavaroise de Caramelo

Ingredientes:
 
7 Folhas de Gelatina
250ml de Leite
1 Embalagem de Natas para bater
5 Ovos
1 Colher (sopa) Farinha Maisena
200g de Açúcar
Chocolate raspado
 

Preparação:

1.Demolhe as folhas de gelatina em água fria.
2.Num tacho junte o leite e as natas ao lume até ferver.
3.Numa tigela batas as gemas com a farinha Maisena. Adicione à mistura do leite em fio e vá mexendo sempre até engrossar.
4.Retire do lume e junte as folhas de gelatina escorridas e misture bem.
5.Para o Caramelo leve o açúcar ao lume num tacho com um pouco de água a cobrir, vá mexendo até obter o caramelo.
6.Junte o caramelo aos poucos ao preparado anterior mexendo sempre muito bem e deixe arrefecer.
7.Numa tigela bata as claras em castelo e envolva suavemente na mistura anterior, ponha em taças de servir e leve ao frio para solidificar.
8. Sirva decorado com raspas de chocolate.


Preparação: Fácil
Tempo: 20 Minutos + 4/6 horas de frigorífico

Delicie-se

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