Translate

sábado, 28 de setembro de 2013

Scones


Ingredientes:

500g Farinha
80 g Açúcar
80g Manteiga
2 dl Leite
2 Colher Sopa Fermento
1 Colher Chá Sal
2 Ovos batidos

Preparação:

1.Misture a farinha, o sal, o fermento e o açúcar.
2.Junte a manteiga cortada em cubos pequenos, o ovo e o leite, misture tudo rapidamente até estar tudo ligado. A manteiga não precisa de estar demasiado desfeita.
3.Aqueça o forno a 200ºC.
4.Num tabuleiro, forrado com papel vegetal polvilhado com farinha, deite a massa em montinhos com a ajuda de uma colher de sopa.
5.Levar ao forno cerca de 15 minutos ou até os scones estarem dourados.
 

Sugestão:

-Sirva com mel, compotas e manteiga. Faça um chá e convide uns amigos.
 

Preparação: Fácil
Tempo: 25 minutos

Delicie-se

Nenhum comentário:

Postar um comentário