Translate

terça-feira, 14 de julho de 2015

Pudim de Queijo

Ingredientes:

500 g Açúcar
2 dl Água
30 g Margarina
80 g Queijo ralado (tipo serra)
15 g Farinha de Trigo
15 g Farinha Maizena
6 Ovos
Caramelo Liquido

Preparação:

1.Leve o açúcar com a água ao lume, mexendo para não queimar, até obter ponto de pérola (quando deixar de escorrer a calda de açúcar da colher de pau e se formar uma espécie de pérola a cair).
2.Retire do lume e junte a margarina e mexa até ficar derretida. 3.Junte o queijo ralado, as farinhas e os ovos. Misture muito bem.
3.Deite a mistura anterior numa forma de pudim previamente untada com caramelo líquido.
4.Coza no forno em banho-maria durante cerca de 45 minutos.


Sugestão:
- O tipo de queijo que utiliza no pudim é a gosto
-Pode optar por preparar o seu próprio Caramelo Liquido
http://receitasdeculinariaparatodos.blogspot.com/2013/11/caramelo-liquido.HTML
 

Preparação: fácil
Tempo: 1h
 

Delicie-se

Nenhum comentário:

Postar um comentário