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sábado, 27 de junho de 2015

Pescada no Forno com Molho de Camarão


Ingredientes

(4 Pessoas)

4 Postas de Pescada
200 g Miolo de Camarão
12 Camarões para cozer.
2 Colheres de (sopa) de creme de marisco
4 dl Natas
1,5 dl de leite

2 Alhos
Sumo de limão
Margarina
Azeite

Pimenta
Sal


Preparação

1.Tempere a Pescada, com sal, pimenta e sumo de limão.

2.Num tabuleiro com um pouco de azeite, coloque a pescada com os temperos e umas raspas de margarina.
3.Leve cerca de 20 minutos a forno a 180º

4.Num tacho com água a ferver e sal, coza os camarões 5 minutos. Reserve a água da cozedura. Passe por agua fria e deixe a escorrer.

Entretanto prepare o molho.


5.Leve uma frigideira ao lume com um pouco do caldo de cozinhar camarão, os alhos finamente picados, deite o miolo de camarão partido, deixe estufar até ganhar cor.
6.Numa tigela misture as natas com o leite e o pó do creme de marisco, quando o creme de marisco estiver bem dissolvido, junte aos camarões.

7.Leve ao lume, mexendo sempre, até engrossar. Regue com sumo de limão.
8.Deite o molho por cima dos medalhões de pescada. Decore com as gambas cozidas.

 

Sugestão:

-Acompanhe com Salada e Arroz de Alho Frito, nossa receita em:
http://receitasdeculinariaparatodos.blogspot.pt/2013/09/arroz-de-alho-frito.html

Preparação fácil 30 a 40 minutos.

 

Bom Apetite.

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