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sexta-feira, 20 de setembro de 2013

Dourada Recheada com Farinheira


Ingredientes:
4 Pessoas

4 Douradas pequenas
1 Farinheira
1 Alho Francês
4 Alhos
1 cebola
½ Sumo de Limão
Azeite
1 ramo de Coentro picados
Vinho branco
Pimenta
Sal


Preparação:

1.Tempere as douradas já arranjadas com um pouco de sal, pimenta e sumo de limão.
2.Corte a cebola e o alho francês as rodelas, e tire a pele a farinheira.
3.Num pirex coloque o azeite, a cebola, os alhos, o alho francês e parte dos coentros.
4.Recheie as barrigas das douradas com a farinheira e faça um golpe no lombo, coloque-as em cima dos vegetais no pirex e regue-as com um pouco de vinho branco, os restantes coentros e um pouco de azeite por cima
5.Leve ao forno a 180ºC. até o molho começar a ferver, depois tape o pirex com folha de alumínio e deixe cozinhar por +/- 20minutos.

 
Sugestão:
-Acompanhe  com brócolos cozidos e com umas batatas a murro a nossa receita em: http://receitasdeculinariaparatodos.blogspot.pt/2013/09/batatas-murro.html

Preparação:  Fácil
Tempo: 40 minutos

Bom Apetite

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