Translate

quarta-feira, 16 de novembro de 2016

Cogumelos Grelhados com Vinagreta de Manjericão


Ingredientes:
4 Pessoas

800 g de Cogumelos Inteiros
200 g de Rúcula
2 Alhos
1 Colher de Sal
 

Vinagreta:
2 Colheres (sopa) de Azeite
1 Colher (sobremesa) de Vinagre Balsâmico
5 g de Folhas de Manjericão
Pimenta
 

Preparação:

1.Lave bem os cogumelos e pincele-os com azeite.
2.Coloque-os numa grelha quente durante 10 minutos e vá os virando.
3.Retire os cogumelos da grela e corte-os em metades.
4.Numa travessa ponha as folhas de rúcula e por cima os cogumelos e polvilhe com sal.
5.Numa tigela junte o azeite, Vinagre Balsâmico, o Manjericão e a pimenta e misture.
6.Corte o alho laminado sobre os cogumelos e regue com a vinagreta.
 

Sugestão:

-Pode utilizar várias qualidades de cogumelos e optar por fazer a vinagreta de outra erva que goste.
-Sirva como entrada ou aperitivo.
 

Preparação fácil 15 minutos

Aproveite

Nenhum comentário:

Postar um comentário