Translate

segunda-feira, 22 de junho de 2015

Baba de Camelo com Nozes


Ingredientes:

1 lata de Leite Condensado
6 Ovos
50 g Nozes picadas


Preparação:

1.Coza a Lata de Leite Condensado durante 1 hora num tacho com água, ou 25 minutos na panela de pressão.
2.Deixe depois arrefecer ainda na água.
3.Depois de frio abra a lata e deite numa tigela, misture as gemas e bata bem.
4.Bata as claras em castelo bem firme.

5.Envolva o creme do Leite Condensado nas Claras em Castelo. Envolva mas não bata, de forma a que fique cremoso.
6.Deite o preparado final numa taça grande ou em tachinhas pequenas.

7.Salpique com as nozes picadas
 
Sugestão:

-Polvilhe com as nozes picadas ou com lascas de amêndoa torrada.


Preparação: Fácil
Tempo: 1h30m 

Delicie-se

Nenhum comentário:

Postar um comentário