Translate

terça-feira, 25 de outubro de 2016

Tomate Salteado com Ervas Aromáticas


Ingredientes:

500 g Tomate Cherry
1 ramo pequeno de Salsa
6 colheres de sopa de Azeite
1 Alho
15 folhas de Manjericão
1 colher de chá de Tomilho
1 colher de chá de Açúcar
Pimenta
Sal

Preparação:

1.Lave bem o Tomate e sem descascar retire o pé. Seque bem usando um pano.
2.Deite o azeite numa frigideira funda, quando estiver bem quente junte o tomate. Polvilhe com o açúcar e tempere com sal e pimenta.
3.Pique o alho, manjericão e salsa e espalhe sobre o tomate em conjunto com o tomilho.
4.Deixe saltear durante alguns minutos.
5.Sirva quente
 

Sugestão:

-ótimo acompanhamento de pratos de peixe, ovos ou queijo gratinado.
 

Preparação fácil 20 minutos


Bom Apetite.

Especialidade de Maducha Ceva

Nenhum comentário:

Postar um comentário