Translate

sábado, 25 de julho de 2015

Pudim de Manga


Ingredientes:

2 Mangas
3 Ovos
50g de Açúcar
4 Folhas de gelatina
200 ml Natas
Amêndoas torradas
Limão


Preparação:

1.Demolhe as folhas de gelatina em água fria.
2.Descasque as mangas e com a varinha mágica reduza a puré.
3.Num recipiente bata as gemas com o açúcar e junte o puré de manga.
4.Bata as natas até ficarem sólidas e envolva no creme da manga.
5.Dissolva a gelatina em meio copo de água a ferver, deixe arrefecer e junte ao creme.
6.Bata as claras em castelo com umas gotas de limão e envolva-as ao preparado anterior.
7.Coloque numa taça e leve até ao frigorífico até solidificar.

Sugestão:

- Decore com amêndoas torradas e laminadas.

Preparação fácil 40 minutos

Bom apetite


Nenhum comentário:

Postar um comentário