Translate

domingo, 18 de janeiro de 2015

Pimentos Recheados com Atum

Ingredientes
(4 a 6 pessoas)

1 Embalagem de pimentos vermelhos já assados e limpos
1 Lata de atum
½ Cebola
2 Alhos
Maionese ou requeijão
Ketchup
Mostarda
Pickles (meia chávena)
Nós Moscada e pimenta q.b.

Preparação:

1.Pique a cebola, os Pickles e o alho finamente
2.Junte o atum e misture
3.Junte 4 colheres de sopa de Maionese ou 1 requeijão desfeito
4.Junte 2 colheres de sopa de Ketchup
5.Junte uma colher de sobremesa de mostarda
6.Misture tudo até criar uma pasta (caso fique muito liquido junte pão ralado até a pasta ficar mais consistente)
7.Recheie os pimentos com a pasta de atum

Sugestão:
- É uma entrada simples, pode servir num prato individual decorado com vinagre balsâmico e umas folhas de Hortelã.

Preparação: Fácil
Tempo: 15 a 20 minutos

Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário