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quinta-feira, 11 de junho de 2015

Peixinhos da Horta


Ingredientes 4 pessoas:


400 gr de Feijão verde
1 dl de cerveja
2 Ovos
1 Colher de (café) de sumo de limão
125gr de farinha de trigo com fermento
1 Colher de sopa de azeite
1 Cebola pequena picana muito fino.
Óleo para fritar
Pimenta
Sal



Preparação:
1.Lave o feijão verde, apare as pontas, retire o fio e corte-os ao meio se forem muito grandes.
2.Numa panela com água a ferver e temperada com sal, meta o feijão a cozer durante 4 minutos (deve ficar pouco cozido).
3.Escorra o feijão e deixe arrefecer.
4.Deite a farinha numa taça e abra ao centro uma cavidade onde deita o sumo do limão, a cerveja, cebola picada, azeite e o sal e pimenta q.b..
5.Mexa com uma colher de pau a partir do meio para não granular a massa, e junte os ovos inteiros um a um.
6.Bata bem para ligar a massa aos ovos, e deixe repousar 30 minutos.
7.Envolva o feijão verde um a um neste polme e frite em óleo bem quente.
8.Retire o excesso de óleo com papel de cozinha.


Sugestão:
- Sirva como entrada ou petisco


Preparação Fácil 1 hora

Bom apetite

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