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quarta-feira, 26 de agosto de 2015

Mousse de Chocolate


Ingredientes:

6 Ovos
1 Tablete de 200 g Chocolate
7 Colheres de Sopa de Açúcar
2 Colheres de Sopa de Margarina
 

Preparação:

1.Comece por separar as claras das gemas.
2.Junte a margarina ao chocolate e leve ao micro-ondas a derreter.
3.Bata as claras em castelo bem firme.
4.Bata o açúcar com as gemas até obter um creme esbranquiçado e homogéneo. 5.Acrescente o chocolate bem misturado com a margarina e bata até todos os ingredientes estarem bem unidos.
6.No final, envolva as claras em castelo no preparado do chocolate.
7.Leve ao frigorífico para refrescar pelo menos uma hora antes de servir.
 

Sugestão:

– Se a sua mousse for destinada apenas a adultos, junte uma ou duas colheres de sopa do seu licor preferido, whisky ou aguardente velha.
Curiosidade:
- Aqui no prédio apelidamos esta iguaria de "Saladinha", pois considerando que a maior parte dos ingredientes são vegetais (a cana do açúcar e o cacau) se preparar uma "vinagreta" com os restantes ingredientes...
Vai uma saladinha??

Preparação fácil 20 minutos + 1 hora de frio.


Bom Apetite

Especialidade de Graça de Castro

Um comentário:

  1. Este prédio é o MÁXIMO!!! Quero dizer... alguns andares deste prédio.

    Comemos de tudo, partilhamos boa disposição e tudo o que podemos e não, (caso das sementes não certificadas pela UE...)não engordamos e ainda temos baptizados quase diários para as nossas receitinhas. Baptizamos e fazemos a festa, claro.

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