Translate

terça-feira, 6 de janeiro de 2015

Merengue com Molho de Framboesa



Ingredientes para 4 pessoas:

150 g de framboesas.
4 colheres de sopa de açúcar
50 g de amêndoas laminadas
2 claras de ovo
1 casca de limão
1 pau de canela
Folhas de hortelã


Preparação:
1.Leve as framboesas (reserve 4 para decorar) ao lume com duas colheres de sopa de açúcar, a casca de limão e o pau de canela. Deixe ferver em lume muito brando cerca de 10 minutos.
2.Ligue o forno a 220 c..
3.Bata as claras em castelo junte duas colheres de açúcar e bata até ficar firme.
4. Num tabuleiro forrado de papel vegetal disponha o merengue em colheradas.
5. Leve ao forno durante 6 minutos.
4. Numa frigideira torre as amêndoas.
7. Coloque o merengue em taças e regue com o molho de framboesas.

Sugestão:

- Enfeite com framboesas, amêndoas laminadas torradas e com folhas de hortelã

Preparação fácil 20 a 25 minutos
Bom Apetite


Nenhum comentário:

Postar um comentário