Translate

terça-feira, 11 de agosto de 2015

Lentilhas com Salsichas Frescas

Ingredientes:

500 g Lentilhas
12 Salsichas frescas.
200 g Bacon
1 Cebola
4 a 6 Tomates Pelados Grandes ou uma lata grande.
4 Alhos
Azeite
Sal
Pimenta


Preparação:

1.Demolhe as lentilhas por 1 hora com uma cebola inteira.
2.Leve as Lentilhas e a Cebola a cozer em água temperada com Sal. (30 a 45 minutos)
3.Numa frigideira com azeite, ponhas as salsichas a alourar com uns nacos de bacon.
4.Quando estiver tudo dourado, junte os alhos partidos e deixe fritar mais um pouco.
5. Junte o tomate pelado, e deixe a cozinhar na frigideira até o tomate estar desfeito.
6.Retire o excesso de agua às lentilhas.
7.Junte o preparado no tacho com as lentilhas e deixe apurar.
8.Retifique os temperos.

Sugestão:
-Acompanhe com arroz branco.

Preparação fácil 60 minutos + tempo de demolhar as lentilhas.
Bom Apetite
Especialidade de Maducha Ceva

Nenhum comentário:

Postar um comentário