Translate

terça-feira, 27 de janeiro de 2015

Folhado de Queijo Chèvre


Ingredientes:

1 Embalagem de massa folhada
1 Queijo Chèvre
1 Ovo
Mel q.b.
Nozes q.b.

Preparação:

1. Estenda a massa folhada e corte quadrados aprox. 15cm por 15cm
2. Corte rodelas de Chèvre e coloque no centro dos quadrados
3. Junte 2 colheres de mel por cima do queijo

4. Pique as Nozes e ponha por cima do mel.
5. Junte as pontas do massa até fechar e ficar uma pequena trouxa

6. Pincele com gema de ovo
7. Leve ao forno durante +/- 15 minutos

Sugestão:
-É uma entrada simples, que pode variar em vez do mel pode por doce de abobora ou outro a seu gosto e em vez das nozes pode por outro fruto seco picado.
-Sirva em pratos individuais com algumas folhas de rúcula

Preparação: Fácil
Tempo: 15 a 20 minutos

Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário