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domingo, 9 de agosto de 2015

Ceviche de Peixe



Ingredientes:
(4 pessoas)

500 g Peixe Branco (lombos altos), sem espinhas ou peles.
2 Limas ou Limões
½ Pimento Verde
1 Alho Francês ou 3 Cebolos
1 Cebola Vermelha ou 2 Chalotas
1 Malagueta Vermelha em Fatias (das mais compridas)
2 colheres de ervas picadas (hortelã, cebolinho, coentros, salsa)
Azeite
Vinagre


Preparação:

1.Deixe congelar ligeiramente o peixe, para ser mais fácil cortar.
2.Corte o peixe um cubos ou fatias.
3.Regue com o sumo de lima ou limão e deixe marinar 30 minutos, temperado com sal e pimenta.
4.Pique o pimento e a cebola. Corte o alho francês em rodelas finas.
5.Junte a malagueta e o peixe escorrido, com os vegetais picados.
6.Tempere com as ervas, azeite e um pouco de vinagre.
7.Experimente e retifique os temperos.


Sugestão:

-Garoupa ou Tamboril, resultam bem.
-Sirva como estrada ou petisco, com uma Salada de Alface ou Folhas de Espinafres. Ou com tortillas tipo “wrap”.


Preparação fácil 40 minutos


Bom Apetite

Especialidade de Maducha Ceva

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