Translate

quarta-feira, 6 de abril de 2016

Batatas Indianas


Ingredientes:

500 g de Batatinhas novas
1 Cebola média picada
1 colher de chá de Gengibre fresco ralado
1 Chili verde ou vermelho, sem sementes cortadinho
1 colher de chá de cominhos
Coentros frescos picados
Açafrão
Azeite
Sal


Preparação:

1.Coza as Batatas em água e sal durante 10 minutos.
2.Cozinhe a Cebola e o Azeite em lume brando, numa frigideira até que a cebola fique transparente.
3.Junte o gengibre, açafrão, chili, cominhos e um pouco de Sal e vá mexendo sempre.
4.Adicione as Batatas e envolva-as com o molho das especiarias. 5.Deite numa assadeira com o molho e leve ao forno 10/15 minutos.
6.Sirva polvilhadas com os coentros.
 

Sugestão:

-Ideal para acompanhar carnes grelhadas.

Preparação fácil 40 minutos.

Bom Apetite

Especialidade de Maducha Ceva

Nenhum comentário:

Postar um comentário