Translate

quarta-feira, 18 de fevereiro de 2015

Bacalhau com Crosta Tapenade no forno


Ingredientes
(4 pessoas)


4 Postas altas de bacalhau (previamente demolhado)
2 colheres sopa de pasta de azeitona preta
200 g miolo de broa de milho
4 Alhos
Azeite q.b.
Pimenta em grão q.b.
1 folha de louro
 


Preparação:


1.Escalde o bacalhau 2 ou 3 minutos em água a ferver com alguns grãos de pimenta e folha de louro.
2.Depois de escaldado, escorra-o e seque com um pano.
3.Esfarele o miolo da broa e misture com a pasta de azeitona.
4.Barre as postas de bacalhau com a mistura e disponha num tabuleiro e regue com azeite e os alhos esmagados.
5.Aqueça o forno a 180ºc
6.Leve o bacalhau ao forno cerca de 30 minutos.
 

Sugestão:

- Acompanhe com abóbora frita as rodelas.

Preparação fácil 45 minutos

Bom Apetite

Especialidade Maducha Ceva

Nenhum comentário:

Postar um comentário