Translate

sábado, 17 de janeiro de 2015

Alho Francês à Brás


Ingredientes 
(4 a 6 pessoas)

250g Batata palha
2 Alhos Francês
0,5 dl Azeite
1 Cebola
2 Alhos
200g Cogumelos frescos laminados (opcional)
4 Ovos
1 Chávena de leite
Salsa picada 
Azeitonas pretas
Sal e pimenta


Preparação:


1.Corte a cebola, os alhos e o alho francês em rodelas finas.
2.Coloque o tacho ao lume com o azeite
3.Junte a cebola e os alhos ao azeite que está ao lume, quando a cebola começar a ficar transparente acrescente os cogumelos e o alho francês e deixe refogar tudo
4.Junte a bata palha ao alho francês e misture.
5.Bata os ovos com o leite e tempere com sal e pimenta.
6.Junte os ovos batidos aos poucos, e misture sem deixar secar demasiado
7.Decore com salsa picada e azeitonas.

Sugestão:
- Acompanhe com uma bela salada de tomate e agrião

Fácil preparação entre 15 a 20 minutos


Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário